專業、誠信、以客為尊–專屬於您的全方位投資理財方案

永誠國際資產管理處,是由一群具實戰操盤經驗的投資研究分析團隊,以及最優質超群的財務顧問團隊,提供全方位的即時金融資訊,運用專案方式,客製化提供專屬於客戶的全方位投資理財服務。

從生涯理財規劃出發,而非商品銷售的模式

永誠國際資產管理處跳脫以往傳統理財規劃的模式,我們從客戶的生涯規劃出發,而非商品銷售的模式,並針對理財市場眾多工具中,找出更適合一般人使用的最佳投資工具,避免客戶在一昧追逐高報酬率的迷思之下,忽略背後隱含的投資風險,真正做到以客戶為導向,全方位的資產提升計畫。

生涯規劃五步驟如下:

非獎金制度為薪酬,更重視客戶整體資產提升

我們不以獎金制度為薪酬,更重視客戶資產效益是否提升,每位財務顧問會與客戶深入訪談,針對客戶需求,協助規劃最佳資產配置,範疇囊括了投資儲蓄、金融資訊、獲利規劃及專業理財資訊之全方位的建議與規劃。顧問團隊用心守護客戶的資產,透過嚴謹的客戶服務流程、即時有效益的專業操盤,協助客戶創造整體資產提升,讓客戶擁有第一等級的專業投資服務。

富豪專家決策系統