再殺是不是又挨耳光了?

永誠國際投顧 > 專欄文章 > 李蜀芳分析師 > 再殺是不是又挨耳光了?

李蜀芳 分析師  個人專區

現在的台灣股市都會預先反應美國股市當日可能的漲與跌,美股KD背離反彈時絕對不能追高,一追高,之前在低點反市場進場的人就倒給你,當你看到美國盤後盤大跌又去殺,就會有人進場接,今天晚上如果美股又跌,明天開低他再繼續接。現在就是反覆,上沖下洗再過來左搓右揉,也就是說量縮震盪區間變小,才會有底部。川普講的沒錯,以後新冠狀病毒就會像類流感一樣,時間早晚的問題,可是他不可以傳播這樣的訊息,尤其美國人不愛戴口罩,他又自私的要辦自己的大型造勢活動,當然又會再造成一些恐慌。

在股市上要關心的是消費性可以遞延,但是不可以消失,3月份是新冠狀病毒最強大的時候,能不能夠用最極端的手段(像大陸封城,義大利封國),看起來是極端手段,這樣做就長期而言抑制新冠狀病毒是好的,6月份之前、甚至3月份、4月份,疫情就有可能得到控制。台股、美股現在都還沒有打出底部,現在長線佈局就是好股看到好的價格就進場,要做當沖一定要急漲急跌反市場操作,可是當大家都知道這個策略了之後就又不一樣了,變成左搓右揉,也就是說當他的成交量持續萎縮到1000億左右,投資人就不要再做當沖。

股市全芳位 李蜀芳line@:@queen88598

手機點連結:http://line.me/ti/p/@queen88598

fb粉絲專頁:李蜀芳獲利芳程式

https://pse.is/KZ44L

fb社團:李蜀芳全芳位團隊

https://www.facebook.com/groups/queen88598/

Telegram:李蜀芳股市全芳位

https://t.me/queen88598

發表評論

GDPR