台積電高階製程 不能沒有它錯過精材!

台積電高階製程 不能沒有它錯過精材!

《盤後分析》
指數拉回今天再度反彈,今天紅K幾乎要吞掉昨日的黑K,誠誠說指數攻高一如衝山頭,進二退一。今天的反彈,後續還有機會再攻,先化解這兩天的賣壓。今天是感恩節,有些外資陸續在節前開始放假,持股也開始調節,接著進入12月外資接連放假後,行情會由外資控盤轉往內資控盤,因此投信、八大行庫、近日買超的個股可以持續追蹤留意。今天ABF載板南電再創新高,法人、散戶追價意願特強,投信近日布局被動元件 #國巨、矽晶圓 #中美晶、航運股 #長榮 都是檯面上熱門、並且具有集團股的色彩。

《誠誠內心話》
盤前直播 特別提及 近日 #可成 外資持續買進,今天股價收盤194.5股價底部持續墊高,iPhone12機殼、Macbook機殼可望帶動營收再創新高。而近期SIP封裝概念股股價也是底部越墊越高,先前飆漲的 #精材,近日外資持續加碼的 #日月光投控, 還有 #訊芯-KY 都是切入高階封裝製程的概念股,另外還有目前辦理減資、新股準備在11/30重新上市的同欣電,都是近期可以留意的標的。而ABF載板的基板正是這些封裝內容中必備的基材。這也是為何股價持續創高的原因。今天股海大丈夫誠誠將介紹SIP相關產業,歡迎收看!

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。
點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看