大波動階段的操作策略

永誠國際投顧 > 專欄文章 > 李蜀芳分析師 > 大波動階段的操作策略
  1. 短打盛行,融資增加不穩定度增加,不使用融資,現金部位增加,勿嶞著指數起舞。
  2. 個股強弱分明:

A、不亂攤平資增價弱股,空手的人要避開,靜待重新打底完成再行進場。

B、遵循:一不:暴大量當日觀望不動作。二看:觀察是否收盤守住大量區下緣或是缺口?三準備:後來破大量區下緣或是缺口則減碼,否則仍偏多。

C、個股重於指數。

  1. 美台超級財報、法說及第二季季報8/15日前公布,應該投資大於投機,首重基本面、籌碼面。
  2. 站在巨人肩膀上留意產業方向:台積電法說會看好第三季成長的HPC、5G(手機)。

 

股市全芳位 李蜀芳line@:@queen88598

手機點連結:http://line.me/ti/p/@queen88598

Telegram:李蜀芳股市全芳位

https://t.me/queen88598

Telegram一對一服務: https://t.me/fang88598

每日節目訂閱:https://reurl.cc/5l4ynq

fb粉絲專頁:李蜀芳獲利芳程式

https://pse.is/KZ44L

fb社團:李蜀芳全芳位團隊

https://www.facebook.com/groups/queen88598/

發表評論

GDPR