首頁 專欄文章 年底作帳股 !機會在哪裡?

年底作帳股 !機會在哪裡?

永誠國際投顧

年底作帳股 !機會在哪裡?

《盤後分析》
今早美股收盤雖然下跌,但是台股持續走自己的路,外資雖然昨日持續賣超期貨多單,但是自營商逆勢拉高期貨多單部位。現貨大買,今天期貨結算,指數再度拉高結算,這是近三月來難得的拉高結算。隨著後大選行情,Q4題材已經走了一半、投資人開始關注明年業績有機會大噴發的股票,2021年業績、題材面有可能大爆衝的族群。今天受到消息面華為出售榮耀品牌利多刺激,台股相關供應鏈大漲,特別是晶片供應鏈,#聯發科、#聯詠、#神盾等皆大漲因應! 同時間部分資金也轉進航運股,而這是短線資金,還是即將展開另一波段漲勢,量能必須持續放大!

《誠誠內心話》
指數在台積電等權值股持續上攻,頻創新高之下,量能持續保持2000億之上,股市就不缺資金動能。明天資金會再度轉進中小型股,投資人可以留意,而權值股有可能會暫時休兵,下周又進入月底,這幾日不排除指數會拉回修正,布局重點在11月業績成長,乃至於年底作帳的個股! 今天手機供應鏈族群重新點火,後續是否能夠持續延續下去,今天股海大丈夫節目說明。

 

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888
關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

你可能也會想看