強茂台半切入鴻海聯盟 車用供應鏈大家搶

《盤後分析》

昨日上市小漲量縮2195億,又是跌有量,漲無量,這樣的結構持續下去指數拉回修正機率高。美股今早收盤費半表現較差,半導體股漲升動能漸漸走弱,短期持續整理。台股盤勢航運股依然一支獨秀,受運價指數居高不下帶動,基本盤強勁,投信持續買超,在年底前仍有機會見高。鋼鐵族群受到漲價題材震盪之後股價也有機會持續墊高。倒是留意面板,記憶體等在這段時間洗盤之後明年Q1可望重新展開攻勢,至確切發動於時間點,待法人資金轉向。

《誠誠內心話》

誠誠認為操作股票,一定要清楚手中股票的基本面,籌碼面、題材面! 任何的飆漲都要有故事可以行銷,才有機會成為荒野大飆客! 而要避免成為主力養套殺的羔羊,最好還是做好功課,勤讀誠誠交易心法,追蹤誠誠TG、影音! 絕對能夠幫助你趨吉避凶,財源滾滾!
持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

 

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888
關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看