指數壓低別嚇到,進二退一!下周有驚喜!

《盤後分析》

今天周五盤中指數重挫,成交量3180億,昨天指數出現跳空缺口,今天開高也沒有回補缺口,盤中一度來到14081,外資連兩日賣超台積電,自營商期貨未平倉多單依然位居高水位,今天的指數下壓解讀成選擇權空單的回補,果然尾盤拉高,收在平盤之上,下周一開始權值就極有可能開始拉抬作價,為周三期貨結算拉開序幕。權值股台積電今天收高、鴻海收下影線,聯電守住10線。航運股長榮在營收公布後,都有利多出貨的現象,外資投信都站賣方,但也不代表行情就此結束,短線漲多隨著營收公布後,短線獲利了結賣壓出現! 被動元件股國巨、華新科依然走強,集團作帳後頭還有戲唱。今天USB PD快充概念股,今天開盤直接漲停鎖死。天鈺同時具有快充,與面板驅動IC的題材。相關驅動IC概念股聯詠、敦泰、快充概念偉詮、通嘉投資人也可以趁拉回時留意

《誠誠內心話》

誠誠認為操作股票,一定要清楚手中股票的基本面,籌碼面、題材面! 任何的飆漲都要有故事可以行銷,才有機會成為荒野大飆客! 而要避免成為主力養套殺的羔羊,最好還是做好功課,勤讀誠誠交易心法,追蹤誠誠TG、影音! 絕對能夠幫助你趨吉避凶,財源滾滾!
持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888
🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看