接獲Nividia大單!高階晶片生產少不了這檔!

《盤後分析》

台積電今天持續帶領指數上攻,技術面 KD指標再度高檔鈍化、RSI也來到80,MACD轉強,成交量2797億,較昨天萎縮,今天電子股成交比重又掉到71%昨天過熱,今天立刻拉回,但是電子股依然收紅。航運股今天再度輪到漲幅排行第一。航運股在整理數日後,再度轉強,長榮股價鎖漲停,股價在創波段新高,投資人應該留意的是,只要目前仍具有題材性的個股,在題材退燒之前股價還有波段高點,陽明收14.05,即將創波段新高,離前高只有0.1之差!

 

《誠誠內心話》

指數續創新高,個股理應也跟著創新高,但是前頭許多個股漲多拉回,近期陷入整理的5G、IC設計類股今天反彈走強,上週我們特別做的探針卡專題類股,精測、旺矽、雍智科今天股價展開反彈,昨天低接的投資人今天立刻現賺。探針卡產業在半導體業中是測試介面不可或缺的材料。今天股海大丈夫,誠誠將針對此產業做更詳盡的介紹!  類股輪動節奏加快,投資人追價應特別留意公司產業面未來發展成長性,強勢股拉回在低接,勝率比較高!

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。
點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看