日KD指標要修正,選擇低位階個股,長線保護短線

永誠國際投顧 > 專欄文章 > 李蜀芳分析師 > 日KD指標要修正,選擇低位階個股,長線保護短線

李蜀芳 分析師  個人專區

日KD指標要修正,選擇低位階個股,長線保護短線

昨天雖然看股市只有跌一點,但是看個股卻開始調整位階。之前我們說過現在選股操作要分兩個階段,第一個階段,日KD指標在80以上要有量有價才能繼續往上攻擊,可是來到11000點附近大家的心理壓力很大,量能是不夠的,日KD指標勢必要修正:第一個是橫盤修正,要的時間比較長。

第二階段就是空間修正,時間會比較短。但現在不知道他要走時間修正還是空間修正,所以選股位階在低檔的,時、空間修正下來依然能夠用長線保護短線,年線在十月之後會扣到低檔,年線會翻揚向上,到時候所有的均線都還是多頭。

雖然因為量能不出不能確定是哪一種修正?但是個人認為在年底之前還是有選舉行情可以期待,4+1的產業,PCB、PA、散熱、真無線藍牙耳機、還有半導體,基本面還是很好的,但是很多的個股已經沒有投資的價值,因為已經漲了很長的一段時間,很多的本益比都比大盤還要貴,需要經歷股價的修正,等到市場覺得便宜可以買時,才會進行選股的第二階段,大盤修正完成,就可以去找到修正之中比大盤還要強的個股。

股市全芳位 李蜀芳line@:@queen88598

手機點連結: http://line.me/ti/p/@queen88598

fb粉絲專頁:李蜀芳獲利芳程式

發表評論

GDPR