首頁 專欄文章 月底作帳行情即將啟動,下周飆股看過來?!

月底作帳行情即將啟動,下周飆股看過來?!

永誠國際投顧

月底作帳行情即將啟動,下周飆股看過來!

《盤後分析》
今天櫃買持續昨天漲升的力道,由中小型IC設計類股、遊戲類股、彼特幣板卡概念股帶動之下,指數創波段新高離今年7月高點177只剩3%的距離,上市指數在11月初已經越過13000點,而櫃買要過高也是遲早的事,只是在攻高的過程,以及攻高的內容當中什麼樣的股票會持續攻高,或者接棒演出,這波的IC設計類股,由 #世芯-KY點火之後,緊接著 #立積、#愛普、#晶心科 等一檔比一檔還要來的飆,面對這樣的漲勢,投資人有沒有很強烈軋空手的感覺呢? 撼訊今天盤中價來到100,短短兩周股價飆上100%,這也算是在拜登勝選之後,在比特幣飆漲的背後,另一個撿到槍的族群!

《誠誠內心話》 
而時序已經來到11月底,下周開始即將進入法人月底的作帳期間,什麼樣的族群個股有機會持續往上攻,或是一直延續到12月中的行情,今天股海大丈夫,誠誠在籌碼追追追裡分享本周法人連續四天買超股,當中可以找到蛛絲馬跡。今天的遊戲類股延續昨天漲勢,今天持續走強,是否延續下去,投資人可以稍加留意,緊接而來的假期效益,是否提早發酵!

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

你可能也會想看