美光股價創20年新高 記憶體還能追嗎?

美光股價創20年新高 記憶體還能追嗎?

《盤後分析》
工商頭條今以3大客戶訂單追追追,Q4營收超標在望大標題,股價開在500收492 ,指數隨著台積電股價走低70點,成交量放大到2632億,今天價跌量增,顯然14000附近逢高獲利了結的賣壓相對沉重,聯電昨日ADR大漲20%帶動今天股價持續走高盤中一度要挑戰40,關前拉回爆出58萬張的大量,電子族群比重將近8成,引法族群過熱的疑慮! 對於資金過度追捧的個股投資人應該要小心檢視手中持股的產業前景、基本面。

《誠誠內心話》
今天ABF載板族群、部分太陽能股 元晶 投信近日加碼個股,都成為月底法人作帳的標的! 不過因為離月底還有四個交易日,這些提前發動的個股,投資人追價仍要留意是否最後拉高結帳,法人反手賣出,緊盯投信買賣超,避免成為法人結帳的對象! 今日加權指數的KD依舊在80之上,但是RSI已經高檔死亡交叉,拉回修正在所難免,13650附近、台積電在485附近會有短線的支撐! 聯電拉回在36附近也有支撐! 接下來傳產在月底,接近11月營收公布之前,業績題材股,仍有機會發酵,航運、塑化、鋼鐵、都有機會啟動補漲行情!

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看