首頁 專欄文章 說好的兩年幸福呢?面板春天變寒冬嗎?

說好的兩年幸福呢?面板春天變寒冬嗎?

永誠國際投顧(1788)

說好的兩年幸福呢? 面板 春天變寒冬嗎?

《盤後分析》
今天台股指數又是工商頭版以台積電利多吸引買盤進場拉抬指數,但是明顯是主力出貨盤,台積電沒有創新高,昨天傳產金融走強,今天走弱拉回! 但是指數現階段就是且戰且走,逐步墊高,拉回40不代表什麼?  產業前景不會因為股價漲多拉回修正就消失。因此昨天費半大跌之後又大漲,只能說短線投機的資金造成股市反覆震盪,然而震盪 之後不就又攻高了嗎? 很多人都覺得指數很高,但是如果你仔細去看所有的股票就知道很多股票早就從高點腰斬一半以上,而基本面卻沒有改變,只是當初被追的,炒很高罷了!追高有風險,在高崗上對著股票談戀愛是很危險的!而股價腰斬之後,基本面還是沒變,可能就沒人敢買!這不就是一般人的操作行為嗎?

《誠誠內心話》
今天 #瑞耘再賺第二根漲停!我們再萬重三選的股票卻是在底部盤旋又有業績、題材面的個股!#陽明、#岱宇在我們安全下車之後,股價果然快速修正!而這兩天的強勢股 #同致 #萬潤 #為升,漲多終究要拉回!而今天漲的族群裡,散熱不就是中段整理一段時間了嗎?受到資金輪動回頭拉抬今天就轉強!因此操作上,建議投資人,把握好誠誠 #奪龍飆股三式的選股原則,買在底部,買在基本面優,買在題材面佳,三式合璧必能找出短線漲幅20%飆股

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

你可能也會想看