趁本週回測調整持股,佈局A咖

永誠國際投顧 > 專欄文章 > 李蜀芳分析師 > 趁本週回測調整持股,佈局A咖

李蜀芳 分析師  個人專區

台北股市的第一階段在月均線,接著隨著週、月線的黃金交叉要進入下一個階段,昨天台北股市站上月均線,到底算不算5日均線跟月均線的黃金交叉?並不算,因為月均線扣抵的位置未來兩天也就是到週四為止仍然在相對高,均線仍然向下,所以彈上來之後一定會有向下的牽扯力,目前還可以趁著這一個禮拜回測向下牽扯力的時候佈局,但是到了禮拜五甚至下一週,台北股市只要撐在這裡就能夠黃金交叉,會有助攻的力道。

現在為什麼我們說要調整持股?因為台北股市從最高點跌到最低點,反彈以黃金切割率0.5來看已經快要到了,強勢個股可以再往上,但是弱勢個股可能在0.382到0.5之間就是極限。

我的建議,第一、週、月線還沒有有效性的黃金交叉,月均線還在向下,一定要等到月均線同步翻揚向上才能夠黃金交叉助攻,所以不追高逢低佈局。第二件事情,KD指標在高檔不追高,也只能逢低佈局,除非有量有價高檔鈍化,另外5日均線正乖離過大的時候不能追高。萬點就是黃金切割率0.5的目標達陣,一定要照我說的把C咖換掉,也就是都不會漲、還在9000點之下震盪的,去選擇相對性是A咖、守住9415點到9264點的;美台超級財報週及法說會,要重個股輕指數。

Telegram:李蜀芳股市全芳位

https://t.me/queen88598

一對一真人服務:

https://t.me/queen88598

fb粉絲專頁:李蜀芳獲利芳程式

https://pse.is/KZ44L

fb社團:李蜀芳全芳位團隊

https://www.facebook.com/groups/queen88598/

發表評論

GDPR