首頁 專欄文章 輕舟已過 「萬」 重 「三」!誠誠教你釣魚,再次驗證#瑞耘漲停板

輕舟已過 「萬」 重 「三」!誠誠教你釣魚,再次驗證#瑞耘漲停板

永誠國際投顧(1788)

輕舟已過 “萬” 重 “三”

誠誠教你釣魚

再次驗證 #瑞耘 漲停板

《盤後分析》
周一台指跳空站上130000,誠誠在股海大丈夫節目中分析13000站上,等幅目標將挑戰13500,今天收盤13262,已經走一半了! 指數再創新高背後代表什麼樣的意義呢? 日前台經院已經發布明年經濟成長率達4%的數據,預告明天的台灣經濟依然強勁,當那斯達克、費半還再拉回修正之際,台指輕舟已過一萬三! 今天盤面上部分台積電概念股走強! #瑞耘 在開盤不到9:30即鎖上漲停!! 這檔 股價從80以上修正到45附近幾乎腰斬一半,基本面沒有問題、題材面(台積概念股)沒有問題、技術面今天長紅帶量站上月均線,KD 11/4 底部鈍化結束,果然股票開始技術面的短多,完全符合誠誠的奪龍飆股三法! 這是繼 #旺矽 之後,再度進場的半導體類股,仿照 #旺矽模式 今天再賺 #瑞耘 漲停!

《誠誠內心話》
台股這麼多的股票,投資人不一定要追高、追強勢股! 套句老前輩說的話: 山頂上玩有誰能贏,底部進場不贏也難!  利多即將公布的 #岱宇 股價拉到高點,許多人都在靜待利多公布再下車,誠誠卻能夠在 周一11/09 利用指數大漲之際 9:28 讓會員賣在157 ,儘管後來還拉高到160之上,但是該有的利潤到手之後,剩下的就留給別人賺去,今天 #岱宇 在昨天公布營收非常漂亮的數據盤中僅小漲接著就幾乎到殺到跌停!  這告訴你一件事,你知道的利多,大家都知道,大家都在等利多,如果是這樣,為何不在營收快公布前開始做好腳底抹油的準備呢?  昨天誠誠在股海大丈夫節目,講 #圓剛的後市操作,認真看節目,把我話聽進去的,手上還有 #圓剛 的投資人,今天漲上來你應該會鬆口氣! 今天誠誠將延續之前分享怎麼釣魚,找出飆股基因的題材,來看今天漲停的 #瑞耘 怎麼選到的! 歡迎收看!

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

你可能也會想看