這波錯過了IC設計股 還能買什麼?

這波錯過了 IC設計股 還能買什麼?

《盤後分析》
台股今天直接跳空開高,見回不回、行情欲小不易! 誠誠一再強調不要看指數在高檔,許多股價正在底部、中段整理型態中,突破即刻強漲,甚至強拉漲停,#聯電 前波在30-34區間整理一個月後,今天只接跳空開高,直奔漲停! #晶心科雖然開始關禁閉,股價進入分盤交易,今天依然拉出漲停,檯面上個股活蹦亂跳,個股漲幅多達30%以上或許投資人不敢追高,但是落後補漲的個股卻比比皆是!

《誠誠內心話》
除了電子股,傳產的鋼鐵類股,今天表現亦不凡,看看鋼鐵龍頭 #中鋼 都開啟落後補漲的行情,那二線鋼鐵還沒漲的有沒有機會,裡面有沒有符合 #股海大丈夫奪龍飆股三式 的飆股呢? 盤中 #燁輝 觸及漲停,顯然這個行情在權值股的掩護下,一支比一支還飆! 櫃買指數如誠誠上周預測持續走高,即將挑戰前波高點,上市指數離14000只有咫尺之遙,也許明天即達陣,面對這樣的行情,你還讓自己手邊的資金持續閒置在一邊嗎? 今天誠誠股海大丈夫節目將分享在Q4明年Q1業績有機會成長,股價在底部整理的相關產業,另外還有一檔明年產業大爆發的個股

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看