運價如海嘯飆漲!航運股該買哪一檔?

運價如海嘯飆漲!航運股該買哪一檔?

《盤後分析》
昨天警告電子股資金比重占成交量近乎8成,資金隨時有往傳產移動的趨勢,今天航運、塑化、鋼鐵、風電族群受到資金輪動今天都有不錯的表現! 風電股 #中興電、 航運股  #萬海、鋼鐵股 #第一銅 今天紛紛拉至漲停! 而日前的強勢股 #晶心科 進入關緊閉的分盤交易之後,今天打入跌停,股價從150漲幅在短短兩周一倍的漲幅,這兩天頻頻提醒投資人短線乖離過大,追價請留意。相信誠誠分析的投資人,至少可以幫助你避開追高的風險,而資金輪動的節奏的滾輪永遠不會停歇,跟著節奏操作,永遠不愁沒底部、或是型態轉強股切入!

《誠誠內心話》
離月底還有三個交易日,接下來,要特別關注投信近日持續加碼個股,或是這兩天停火,仍然有機會在最後兩日來個絕地大反攻!  說到指數,行情拉回不要猜高點! 目前M1B持續成長資金動能覺得是足夠的! 今天股海大丈夫節目中說分明,航運股的這波會熱到什麼時候,留意運價指數後續發展! 還有大波段可為。指數拉回11/16 13650附近,台積電484附近支撐強勁,是可以切入指數的契機!

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。
點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看