首頁 專欄文章 金融「哭」「枯」? 存股真的比較好嗎?

金融「哭」「枯」? 存股真的比較好嗎?

永誠國際投顧(1788)

金融「哭」「枯」?  存股 真的比較好嗎?

《盤後分析》
昨天美股大跌,長期追蹤我解盤訊息的你應該沒有驚嚇到吧! 反而誠誠一再提醒拉回來找買點! 你買了嗎? 航運、塑化、還是昨天大漲的散熱呢? 行情總是在你恐慌時,人棄時悄悄反彈,或是一個波段漲勢? 現在指數沒有崩盤的風險,因此除了追高容易被套之外,尋找底部起漲的股票,在現在的指數位階,比比皆是! 近期大漲#比特幣概念股族群,就是低檔整理後股價底部轉強,繼近來的塑化、航運接續轉強的族群!然而在這當中不是所有個股的營收都是成長的,投資人追價需要留意一下!指數今天拉回,誠誠維持指數劍指13500看法不變!

《誠誠內心話》
下周期貨結算,指數仍有機會在權值股領軍下,往上攻高,近期面板持續破底,即將跌回八月型態中段整理後得起漲點,#友達、#群創 隨時有機會醞釀反彈!航運股在Q3財報公布後,月底之前會陷入震盪,這時候投資人應該跟著誠誠選擇在下周期貨結算,乃至於到下月集團作帳法人會持續買進拉高的個股!近期操作的 #旺矽、誠誠持續看多!除此之外,同樣符合”奪龍飆股三式”的個股口袋名單,近幾日陸續布局,感恩節即將到了!用飆股來回饋大家應該會是最好的感恩方式吧!還沒跟上的,趕緊跟上來,別再跟我們的飆股錯過了!祝大家周末愉快!

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

你可能也會想看