面板雙虎Q4獲利倍增

短線漲幅已滿足?!!
《盤後分析》
延續上周的指數,今天鴻海、台積電、聯電帶領指數再創新高,成交量3317億元,成交量持續創高,資金量能充沛,集團股持續輪動表現! 今天面板開高後收黑,短線漲幅已高,再者11月營收公布前投資人開始觀望,靜待營收公布! 鴻海集團今天成為新的亮點,旗下天鈺強攻漲停,光鋐、鴻準、訊芯-KY、榮創名列漲幅前五大! 訊芯-KY具SIP高階封裝題材日前誠誠已經提過,光鋐、榮創同時兼具MINE LED概念,也是近日熱門的題材,投資人可以留意! 台幣近日強升,成為外資資金動能的另一參考指標,這段期間看到行情這樣大漲,手中持股卻不漲,投資人心裡多少會比較悶,留意近日強勢股,拉回5日線低接進場,避免追高,持續留意集團、題材等相關股切入,紅包輕鬆入袋!
《誠誠內心話》

誠誠認為操作股票,一定要清楚手中股票的基本面,籌碼面、題材面! 任何的飆漲都要有故事可以行銷,才有機會成為荒野大飆客! 而要避免成為主力養套殺的羔羊,最好還是做好功課,勤讀誠誠交易心法,追蹤誠誠TG、影音! 絕對能夠幫助你趨吉避凶,財源滾滾!

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊

🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:

🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看