109/12/27 韋國慶分析師:股市真言(八十七)

股市真言(八十七)
贏家攻略 109/12/27日
歡迎加入Telegram:https://t.me/rich57999

大家假日愉快,再過幾天就是2021年了。

隨著新年度的到來,「什麼產業和個股」會在2021年發光發熱,是大家最想知道的。

這個問題,其實我早已經一直預告,就是半導體,5G網通、手機,和電動車。

😊😊而如果以「市場規模」和「未來成長性」衡量,電動車將是最強的。

人類從1980、90年代進入電腦世紀,從桌上型電腦,到筆記型電腦。

當時製造這兩種產品(包括零組件)的公司賺翻了,例如民國80年代的華碩、廣達、宏碁、鴻海……等等。

隨著電腦和各種消費性電子出現,1990年代中期之後,半導體產業也開始蓬勃發展,台積電、聯電成為台股新主角。

2000年之後,網路開始出現,Internet 成為最夯的話題,並且造就了Android 和 Apple 智慧型手機的出現。

2010~2020年,是手機世代,Apple 系列和Android 系列手機相關股票,大漲特漲。

台灣在過去5年,甚至靠「一支蘋果」就撐住了電子產業。

那麼2021年開始的未來新10年,會是什麼產業的天下?

答案就是電動車,而且其成長性和市場規模,將遠遠大於上述的過去幾個產業。

一台電腦多少錢?一支手機多少錢?

一輛汽車多少錢?

光從這個比較,您就能想像電動車和其零組件產業,未來有多大的商機。

由於從2030年之後,全世界政府將陸續全面推動電動車,所以未來很多年,電動車相關公司將會出現爆炸性成長。

😊韋國慶從民國76年進入股市,就經歷了電腦、半導體、網路、手機,四個世代的股票興起。

😊在那些股票上面,賺了很多錢。

您是何時進股市的?

如果您進股市也有30年以上,應該也從那些產業,賺了不少錢。

但如果您是這幾年才進股市,那麼要怎麼樣,才能快速追趕新一代的財富?

😊😊答案就是好好掌握未來十年的電動車商機。

韋國慶從十二月開始,已經把會員的持股重心,逐漸集中到電動車相關股票上。

😊😊將帶著會員好好大賺未來十年的電動車財富。

您現在手上是哪些股票?還是零零散散的東一檔、西一檔?

如果您也想在未來十年賺到很多錢,歡迎趁早來跟上我們的操作。

歡迎多多分享我們的Telegram :https://t.me/rich57999

您可能也會想看