APPLE CAR 正夯 電動車還有沒漲到的嗎?!

《盤後分析》
上周五美股因聖誕節休市。本周已經是年底作帳倒數,外資在近兩日反手買超,已經開始為摩台結算做預備! 上週蘋果打算在明年九月推出電動車消息傳出,電動車相關概念股再次重回主流,特別是跟鴻海電動車聯盟搭上邊的個股都有不錯的表現。從車用二極體台半、強茂,車用鏡頭佳凌,到與鴻海合資成立鴻華先進科技的裕隆,到車燈的帝寶等都具有未來爆發性的想像空間。車用堪稱明年的大主流已經是無庸置疑,而誠誠團隊的選股也是圍繞著車用概念操作! 這是一個新概念的市場,不單單只是電動車的概念,進入5G之後電動車再結合車聯網,智慧車等概念,在產業上將點爆下一個世代的革命需求。投資人在未來可以多加留意相關的概念

《操作心法》
誠誠認為操作股票,一定要清楚手中股票的基本面,籌碼面、題材面! 任何的飆漲都要有故事可以行銷,才有機會成為荒野大飆客! 而要避免成為主力養套殺的羔羊,最好還是做好功課,勤讀誠誠交易心法,追蹤誠誠TG、影音! 絕對能夠幫助你趨吉避凶,財源滾滾!

🔰Line : hih888vip
☎️來電誠誠專線:  02-2541-5555
📃填寫表單 https://reurl.cc/x05Voz

您可能也會想看