Mini LED 族群該買誰?加上蘋果誰受惠?

《盤後分析》
今天台積電、聯電拉回整理,聯發科頭版發表5G旗艦晶片利多,無法獨撐大局,指數小漲30點成交量再度站上3000億之上。以近期的成交量而言行情持續熱絡,檯面上的權值股市值隨著股價上修,帶動成交量放大,但是後續追價意願不高的話,成交量就應該開始萎縮。但是行情依舊熱絡,今天面板雙虎,LED、被動元件再度成為檯面的的熱點,友達、晶電今天盤中均大漲,華新集團華新科強拉漲停,華邦電尾盤衝高,留下影線。顯然這波行情就是以類股強勢輪動的方式滾量上攻!

《誠誠內心話》
資金這時如果過度保守,會與這個月的集團作帳行情輕易擦肩而過! 這兩日持續關注的同欣電、訊芯科今天表現也不錯,有機會持續展開補漲行情。同欣電明天公布營收,12月營收有機會持續上攻,CIS封測拼全球第三大、台灣第一大廠,是長線看好的個股! 明天所有營收都將公布,業績題材股在明天之後會逐漸失去光環取而代之是明年業績成長概念股,這兩天行情震盪拉回可以留意切入時機

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。
點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888
關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888
🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看