Mosfet 大漲沒跟上?碳化矽Mosfet概念股明年會更猛!

《盤後分析》

今天上市成交量縮到2323億,經過上周四、五的殺盤,些許投資人已經有點嚇到了,加上籌碼追高套牢,今天明顯追價意願不高,成交量縮得有點快,接著兩天靠近期貨結算,理應權值股帶領指數再攻,配合成交量放大,如果成交量持續在2500億之下,接著持續整理的時間又會拉長,如果清況如此演變,又是回到選股重於選市的邏輯。由於量縮,資金往櫃買指數移動,今天櫃買表現優於上市。航運股在回檔兩天之後,今天直接轉強帶動長榮、陽明再創波段新高! 從航運股來看說明具有漲價題材、業績成長題材概念股,拉回都是很好的買點! 近期操作,需要留意追價風險,當成交量再度萎縮時,就不是隨便買都會賺的行情,留意強勢股拉回低接,掌握節奏才能因應成交量萎縮的盤局。

《誠誠內心話》

誠誠認為操作股票,一定要清楚手中股票的基本面,籌碼面、題材面! 任何的飆漲都要有故事可以行銷,才有機會成為荒野大飆客! 而要避免成為主力養套殺的羔羊,最好還是做好功課,勤讀誠誠交易心法,追蹤誠誠TG、影音! 絕對能夠幫助你趨吉避凶,財源滾滾!
持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888
關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看