TESLA 車電族群狂飆 這裡還有漏網之魚!!!

TESLA 車電族群狂飆 這裡還有漏網之魚!!!

《盤後分析》
今天摩台結算,行情持續上攻,櫃買漲幅優於上市指數,資金持續買進中小型股! 而誠誠也一再提醒投信買超股,在這兩天還有作帳行情,因此你可以看到檯面上,電子、傳產投信認養股都有拉抬的跡象! 航運、鋼鐵、營建等傳產依然是內資拉抬的重點,電子族群 矽晶圓 #環球晶 站上 500,挑戰去年高點,被動元件 #國巨拉回後,持續震盪洗盤! 上櫃指數收175即將挑戰7月高點177。下周12月初,在集團作帳的配合下,創新高是遲早的事! 今天玉晶光在打底三個月會今天配合法說題材,帶量拉出長紅,同樣整理3月今天帶量長紅股 背光模組的 #瑞儀 股價今天也出現急拉走勢,近日mini LED題材持續發酵,#惠特今天股價強拉漲停!同樣的題材的#台表科今天股價表現也不錯,是投信前一陣子買超的個股!

《誠誠內心話》
離月底還有下周一最後交易日,投信認養股還有拉升的機會,只是要留意部分個股、作帳可能變結帳,如前兩天強勢的元晶,今天就拉回修正! 近期提到的明年要推出碳化矽材料的 #強茂也是投信近日認養的標的,今天股價收盤再創波段新高!恭喜會員獲利續抱中!今天股海大丈夫誠誠要分享,在車電族群狂飆的浪潮裡的漏網之魚,記得收看,下周減資後新股上市,行情大有可為,別再錯過了!

持續追蹤誠誠TG,[email protected],用最專業的分析幫助自己,在股海裡乘風破浪,累積人生的財富。

點擊下方連結👇👇👇,與誠誠私訊
🔔https://t.me/ccwin_888

關注誠誠TG:
🔔https://t.me/cccwin888

🔰LINE:https://line.me/R/ti/p/%40xgt8157a

您可能也會想看